• 师宗县人民医院韩式微创双眼皮多少钱?
  • 发布时间:2018-09-13 来源:师宗县人民医院整形美容科
  •  

    双眼皮手术的出现解决了很多单眼皮爱美女士的困扰,韩式微创双眼皮手术比埋线双眼皮要好的地方就是手术可以将上睑的脂肪取出,手术也不会留下痕迹,可以解决肿泡眼和单眼皮小眼睛的烦恼。那么,师宗县人民医院韩式微创双眼皮多少钱?

     




    师宗县人民医院韩式微创双眼皮多少钱?韩式微创双眼皮术后护理:

     

      (1)重睑术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时***半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

      (2)要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。

    (3)术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,23周肿胀逐渐减轻,13个月肿胀完全消退,切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。

     




    师宗县人民医院韩式微创双眼皮多少钱?专家表示做韩式微创双眼皮是比较精细的一个手术,对医生的要求稍微有一些高,一般需要医生有一定的临床经验和审美。所以韩式微创双眼皮多少钱并不是固定的,而是受着诸多因素的影响。更多详情请尽在美容整形预约咨询平台呆狐网,我们将竭诚为您服务。

     

坐诊医院
  • 地   址云南省曲靖市师宗县漾月路
  • 优   惠
  • 特色项目
  •   师宗县人民医院整形美容科简介:   师宗县人民医院建院于1940年,在历届县委、政府的正确领导下,经过全县各族各界人民60余年的努力奋斗,医院...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示