• 师宗县人民医院双眼皮手术加开眼角手术效果怎么样?
  • 发布时间:2018-09-12 来源:师宗县人民医院整形美容科

  • 眼睛是我们的五官之首,眼晴是我们表达感情的方式,眼睛是心灵的窗户,眼晴对我们是很重要的,但是眼睛重要的同时眼皮起着非常大的作用,同时化妆品里面的眼线、眼影、双眼皮贴都是用来修饰眼皮的,如果你是单眼皮,那么你的眼睛没有双眼皮的眼睛大,怎样让自己的单眼皮变成双眼睛,并且看着真实自然?师宗县人民医院双眼皮手术加开眼角手术就是不错的选择,那么,效果怎么样?

     





    师宗县人民医院眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。

     

    师宗县人民医院双眼皮与开眼角两项手术一起做,一次手术解决两种问题,术后3-7天就都恢复了每个人的眼睛手术方案都不同,医生会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部问题,根据求美者的个人具体情况,量身设计适合求美者的双眼皮+开眼角的手术方案。通过手术一次性解决2种或者多种眼部存在的缺陷问题,尽力完美,使求美者双眸变大更灵动。

坐诊医院
  • 地   址云南省曲靖市师宗县漾月路
  • 优   惠
  • 特色项目
  •   师宗县人民医院整形美容科简介:   师宗县人民医院建院于1940年,在历届县委、政府的正确领导下,经过全县各族各界人民60余年的努力奋斗,医院...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示