• 师宗县人民医院自体软骨隆鼻优势?
  • 发布时间:2018-09-12 来源:师宗县人民医院整形美容科
  •  

    每个小仙女都希望自己的鼻子能够漂亮一些,所以很多小仙女走进了整形医院去进行自体软骨隆鼻手术来完善自己的美丽,那么,师宗县人民医院自体软骨隆鼻有哪些优势?下面我们一起来了解一下。

     




    师宗县人民医院自体软骨隆鼻有哪些优势?整形专家介绍说主要有以下几点:

     

      (1)组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位;

     

    (2)很容易雕刻修整模型,自体隆鼻材料是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料(硅橡胶假体),形状较固定,并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。自体隆鼻杜绝了鼻头变形、穿孔;

     

      (3)自体隆鼻鼻操作简单,取于自体,获取容易,自体隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。

     

    师宗县人民医院自体软骨隆鼻医生会根据受术者的情况进行鼻尖肥大的修复,解决鼻尖部过肥过低等问题,使自体软骨隆鼻手术受术者拥有一个完美的鼻型。

     

坐诊医院
  • 地   址云南省曲靖市师宗县漾月路
  • 优   惠
  • 特色项目
  •   师宗县人民医院整形美容科简介:   师宗县人民医院建院于1940年,在历届县委、政府的正确领导下,经过全县各族各界人民60余年的努力奋斗,医院...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示